Procedura per rielaborare una fatture elettronica già scaricata

Questa guida è intesa per chi utilizza la piattaforma di fatturazione elettronica di LCA Media, ma gli ultimi punti possono essere applicati anche a chi non utilizza la piattaforma LCA

1. eliminare da winmag le fatture che si vogliono rielaborare
  2. collegarsi sulla piattaforma e LCA e andare sull'icona "Condividi"

3. entrare nel blocco documenti ricevuti e mettere il segno di spunta sulle fatture che si vogliono rielaborare

4. in basso a dx sui pulsati delle azioni disponibili premere su
  5. ritornare su winmag, posizionarsi su un tipo documento che è possibile scaricare e avviare la procedura di "scarico da SDI"

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :